Tattoo Challenge

© Agentur Bembel

Sein Tattoo-Studio ist das derzeit angesagteste in Europa: Dennis-Silas Becks. Der Stuttgarter ist DER Künstler schlechthin, wenn es um tätowierte Schrift und Kalligrafie geht. Jetzt gibt es bei der Katholischen Erwachsenenbildung Frankfurt (KEB) zweimal eine jeweils zweieinhalbstündige Tattoo Session mit dem Meister der feinen Linien zu gewinnen.

© Agentur Bembel

Mitmachen ist ganz einfach: Sie haben eine Tätowierung, die in irgendeiner Form etwas mit Glauben, Religion oder Spiritualität zu tun hat? Ganz gleich was es ist, zum Teilnehmen reicht es, ein Foto des Tattoos auf dem eigenen, öffentlichen Instagram Account zu posten – mit dem Hashtag #KEBbindabei. Schon nimmt man automatisch an der Verlosung teil.

Im März wird live auf Instagram ausgelost und am 13. Mai 2021 in der Liebfrauenkirche in Frankfurt a.M. tätowiert. Ganz verschiedene Motive sind möglich und die Gewinner dürfen sich ihr Wunschtattoo natürlich aussuchen. Inspiration gefällig?

Einfach reinklicken auf https://www.instagram.com/keb_klartext.bildung/