Liebfrauen.Forum

Gerechte Stadt?
Liebfrauen.Forum
© Alex Fox / pixabay.com

Wie geht die Stadt Frankfurt mit Obdachlosen um? Welche Rolle kann, welche Rolle muss der Aspekt der Gerechtigkeit spielen, wenn es um die Ärmsten geht? Nicht erst, seit die Diskussion über „Eisenbahn-Reiner“ aus der Neuen Kräme wieder begonnen hat, haben diese Fragen an Bedeutung gewonnen. Bei einem Liebfrauen.Forum wollen wir darüber diskutieren. Zugesagt haben Bruder Paulus, Stiftungsvorstand der Franziskustreff Stiftung, Bernd Reisig, Stiftung „Helfen helfen“ und Annette Rinn (FDP), Dezernentin für Sicherheit und Ordnung in Frankfurt am Main.

Termin: Donnerstag, 07.10.2021, 19:30 Uhr

Gebühr: Eintritt frei!

Ort: In der Liebfrauenkirche, am Liebfrauenberg in 60311 Frankfurt

Kooperationspartner: Citykloster Liebfrauen

Um Anmeldung unter  keb.frankfurt@bistumbistumlimburglimburg.de wird gebeten. Es gilt AHA und 3G.

Hier gelangen Sie am Veranstaltungstag zum Livestream.