Lichtblicke

Wir alle und nahezu die ganze Welt gehen seit einigen Wochen andere Wege. Diese Veränderung ist oft schmerzlich. Es keimen aber auch positive Stimmen, die Lichtblicke in der aktuellen Krise entdecken. Beispielsweise hinsichtlich ökologischer oder digitaler Aspekte, mit neuen Geschäftsideen, mit neuer persönlicher Flexibilität oder einer veränderten Wertschätzung seinem Nächsten gegenüber. Es ist auch ein christlicher Blick, der Hoffnung schenkt.

Unser Auftrag ist es, aus den Chancen die richtigen Schlüsse zu ziehen. Wir haben es in der Hand, hoffnungsvolle Perspektiven langfristig zu etablieren und gestärkt aus der Krise zu gehen.

Gerne bleibe ich mit Ihnen im Gespräch: c.lombardo-kullmann@bistumbistumlimburglimburg.de

Ihre Claudia Lombardo-Kullmann

"Menschenwürde ist der Maßstab"
Ein Kurzinterview mit der Politikerin Dr. Barbara Hendricks zu Chancen in der Krise lesen Sie hier: https://keb.bistumlimburg.de/beitrag/krise-als-chance/

Auswirkungen des Coronavirus auf den Kirchen-Alltag in Zürich - Pfarrer Sigrist berichtet

Große Hilfsbereitschaft in Zeiten von Corona

Chance für Natur und Umwelt - ein Beispiel aus Bayern

Manche Firmen machen aus der Not eine Tugend und krempeln ihr Geschäft um.