Kleine theologische Straßenreinigung

Kleine theologische Straßenreinigung
© KEB Frankfurt

Gott, Kirche, Glauben

Welche Fragen haben Sie hierzu? Wie ist das mit der Sünde und der Gnade; wie ist das mit Gott und dem Heil? Vieles erscheint uns selbstverständlich, aber ist es oft gar nicht. Es gibt eine Menge grundlegender Fragen und Irrtümer. Kommen Sie vorbei. Wir kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch. Unsere "Kleine Theologische Straßenreinigung" ist für Sie, Ihre Wege und Ihre Fragen da.

Gott und die Welt sozusagen leicht verdaulich erklärt - unser Straßenreinigungs-Team: Dr. Kornelia Siedlaczek und Prof. Dr. Bernd Trocholepczy.

Referenten: Dr. Kornelia Siedlaczek und Professor Dr. Bernd Trocholepczy

Veranstalter: KEB Frankfurt

Termin: Mittwoch, 03.11.2021, 18:30 - 19:30 Uhr

Anmeldung hier

Anmeldeschluss: 01.11.2021

Kosten: Veranstaltung ist kostenfrei

Für das Angebot wird zoom genutzt (zoom.us). Sie benötigen eine stabile WLAN-Verbindung und eine Kamera am PC, Laptop oder Tablet. Vor der Veranstaltung erhalten Sie per E-Mail alle nötigen Zugangsdaten.