Facebook für Einsteiger

© chagin - fotolia.com

Am 13. April 2018 findet das nächste Facebook-Seminar für Einsteiger im Haus am Dom statt. Über 2 Milliarden Facebook-Nutzer gibt es weltweit, davon aktuell allein in Deutschland 31 Millionen. Tendenz weiterhin steigend. Warum ist das Interesse so groß? Welche Möglichkeiten hält Facebook für mich persönlich, für meine Pfarrei, meinen Pastoralen Raum, meinen Kirchort oder meine ehrenamtliche Tätigkeit bereit? Was muss ich zum Thema Datenschutz wissen? Die Veranstaltung lädt ein, Facebook und seine Funktionalitäten kennenzulernen und bei der Beantwortung individueller Fragen zu helfen. Die inhaltliche Schwerpunktsetzung kann je nach Interessenlage gestaltet werden. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, ihr Profil im Hinblick auf die Einstellungen zum Schutz der Privatsphäre zu optimieren.Voraussetzung für die Teilnahme ist ein vorhandenes Facebook-Profil.

Weitere Informationen und Anmeldung hier.